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Käsefondue aus dem Hokkaido Kürbis

Käsefondue aus dem Hokkaido Kürbis

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Dieses Rezept ist ein absolutes Muss zur Kürbis-Saison und ein gute Laune Rezept im Herbst. Wir haben diese Idee das…

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Kürbis-Walnuss Pasta

Kürbis-Walnuss Pasta

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Heute mal ein herbstliches Rezept aus der Pfanne mit einem Hokkaido Kürbis und Walnüssen. Diese Kombination ist wirklich gelungen und…

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Gefülltes Schweinefilet mit Apfel / Radieschen Salat

Gefülltes Schweinefilet mit Apfel / Radieschen Salat

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Schweinefilet eignet sich herforagend zum füllen, es gibt im Netz unzählige Varianten und Rezepte bei denen man dieses tolle Stück…

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Pork Burnt Ends – dass müsst Ihr mal gemacht haben!

Pork Burnt Ends – dass müsst Ihr mal gemacht haben!

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…normalerweise macht man die klassischen Burnt Ends aus der Rinderbrust aber aus einem Schweinebauch ….ohne Worte. Durch das Low &…

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Pulled Chicken – ein Traum vom Hähnchen

Pulled Chicken – ein Traum vom Hähnchen

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Wir bevorzugen ganze Hähnchenkeulen, da sie einfach deutlich geschmackvoller und saftiger sind, als beispielsweise das Brustfleisch. Da dieses Stück vom…

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Bifteki vom Grill / Pfanne

Bifteki vom Grill / Pfanne

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Zutaten für 2 Personen – 400 g Rinderhack– 1-2 frische Knoblauchzehen– 50g Fetakäse– 1 Ei (klein)– 1 El Semmelbrösel– 1…

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Ofen-Hähnchen auf Gemüse

Ofen-Hähnchen auf Gemüse

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Das knusprige Ofenhähnchen ist von der Zubereitung ähnlich wie das Beer Can Chicken, nur ohne Bierdose 😊 Zutaten für 2…

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Beer Can Chicken

Beer Can Chicken

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…..einer der BBQ Klassiker schlecht hin. „Beer Can“ – „Bier Dose“ Chicken ist eine sehr gute Methode um das Hähnchen…

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Burger mit Aioli, Bacon-Zwiebel Ringen und Pilzen

Burger mit Aioli, Bacon-Zwiebel Ringen und Pilzen

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Jeder der Burger liebt kommt an diesem nicht vorbei! Zutaten für 2 Burger: – 2 x Burger Pattis a 175g…

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Das perfekte Steak

Das perfekte Steak

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Garstufen: Rare (Englisch) 55C°Medium (Rare) 53-56C°Medium (Rosa) 57-59C°Well Done (Durch) 60-63C° Wir raten dringend davon ab, ein feines Steak durchzubraten….

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