element BBQ

FOOD and COOCKING BLOG

Bauernbrot Rezept – Vesperleib

Bauernbrot Rezept – Vesperleib

Sharing

Da wir in den letzten Tagen so viele Anfragen bezüglich des Rezeptes unseres Bauernbrotes erhalten haben, möchten wir gerne unser…

Mehr erfahren
Entrecote – Steak in Salbeibutter

Entrecote – Steak in Salbeibutter

Sharing

Das Entrecote ist super geeignet für ein Steak – es hat viel intramuskuläres Fett und ist dadurch sehr zart. Wir…

Mehr erfahren
Hirschkeule Rezept – festlich und lecker

Hirschkeule Rezept – festlich und lecker

Sharing

Wahrscheinlich sind viele von euch auf der Suche nach einem Rezept für die Feiertage. Unsere Hirschkeule hat definitiv was festliches…

Mehr erfahren
Pizzateig – Pizzabrot Rezept  schnell und einfach

Pizzateig – Pizzabrot Rezept schnell und einfach

Sharing

Viele streiten sich über den perfekten Pizzateig, wir haben unseren gefunden. Eigentlich ganz simpel – in der Ruhe liegt die…

Mehr erfahren
Garnelen vom Grill – Mediterranes Rezept

Garnelen vom Grill – Mediterranes Rezept

Sharing

Heute haben wir Garnelen „White Tiger“ Wildfang aus dem Pazifik auf dem Grill zubereitet. Dieses Rezept bzw. diese Zubereitung geht…

Mehr erfahren
Pasta mit Rinderstreifen auf einer Pilz Pfeffer Sahne Soße – schnell und einfach

Pasta mit Rinderstreifen auf einer Pilz Pfeffer Sahne Soße – schnell und einfach

Sharing

Heute war mal die Frau für das Steak zuständig und zur Abwechslung mal Pasta damit mit gemacht. Dieses Rezept ist…

Mehr erfahren
Spareribs im Backofen oder Grill – schnell und einfach

Spareribs im Backofen oder Grill – schnell und einfach

Sharing

Bei uns zuhause gibt es regelmäßig Spareribs – die Leibspeise meiner Kinder und auch wir lieben den BBQ Klassiker. Da…

Mehr erfahren
Flammkuchen schnell und einfach

Flammkuchen schnell und einfach

Sharing

Wir lieben Pizza und Flammkuchen vom Pizzastein – egal ob im Backofen oder auf dem Grill. Basis für den Flammkuchen…

Mehr erfahren
Süße Knödel – Zwetschgenknödel

Süße Knödel – Zwetschgenknödel

Sharing

Gemütliches Essen für ungemütliches Wetter – süße Knödel bzw. Zwetschgenknödel sind eine Art Seelenbefriedigung für schlechte Tage. Nicht ganz einfach…

Mehr erfahren
Schweinefilet gegart in Portwein auf karamellisierten Gemüse mit Polenta-Nockerl und einem Rucolasalat

Schweinefilet gegart in Portwein auf karamellisierten Gemüse mit Polenta-Nockerl und einem Rucolasalat

Sharing

Wir haben das erste mal was mit Portwein gekocht – Suchtgefahr! Der Portwein bringt schöne Frucht und tiefe ins Gemüse…

Mehr erfahren

Kategorien

Neueste Beiträge

Neueste Kommentare