Schweinefilet gegart in Portwein auf karamellisierten Gemüse mit Polenta-Nockerl und einem Rucolasalat
Sharing Wir haben das erste mal was mit Portwein gekocht – Suchtgefahr! Der Portwein bringt schöne Frucht und tiefe ins…
Mehr erfahrenSharingWer kennt es nicht…. Lust auf was Süßes vom Bäcker und zuHefe-Nuss-Schnecken gegriffen und einen trockenes Stück Hefe-Gebäck erwischt.Mit diesem…
Mehr erfahrenSharingEigendlich eine mega simple Sache aber das erste Mal in einer Bar bestellt. Am Nebentisch saßen 5 junge Leute die…
Mehr erfahrenSharingFür alle Tofu-Fans und die, die es werden wollen das perfekte Gericht. Einfach zum zubereiten und ultra lecker. Zutaten für…
Mehr erfahrenSharingGefüllt mit einer Farce aus Garnelen, Schweinefleisch und Pilzen, werden gegrillt und mit einer Soße aus Orangensaft und Fischsoße geschmort…
Mehr erfahrenSharingIm netzt gibt es unzählige Rezeptvorschläge für Gulasch, jedoch sind die meisten ziemlich aufwändig und kompliziert. Wir mögen Gulasch sehr…
Mehr erfahrenSharingWir haben Polenta das erste Mal in Rumänien – Sibiu / Hermannstadt kennengelernt. Wir haben es nach Empfehlung eines Kellners…
Mehr erfahrenSharingDieses Risotto ist eines unserer absoluten Lieblings-Gerichte. Durch das Zusammenspiel der würzigen Chorizos und dem mediterran marinierten Pulpo wird das…
Mehr erfahrenSharingFür einen perfekten Burger oder auch das perfekte Sandwich muss ein perfektes Brötchen / Bun her. Wer kennt es nicht…
Mehr erfahrenSharingHier ist mal eine tolle alternative zu den all bekannten Rezepten. Die Kombination aus den verschiedenen Aromen wie süß, scharf,…
Mehr erfahren