Nina´s gefüllter Hokkaido Kürbis
Unser gefüllter Hokkaido Kürbis ist einfach zum zubereiten und mega lecker. Die Hackfleisch Käse Füllung ist genau das Richtige für die kalte Jahreszeit und wer es deftig mag kommt hier auf eine Kosten.
Zutaten:
- 1 Hokkaido ca. 1,5-2kg
- 400g gemischtes Hackfleisch
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1EL Oregano
- Salz, Pfeffer
- 250g Ofenkäse (je nach Geschmack auch mit Gouda oder Camembert)
- 200g Pesto nach Belieben, wir haben Pesto mit Ricotta genommen
Zubereitung:
· Hokkaido aushöhlen, dabei darauf achten, dass man den Boden nicht beschädig.
· Das Hackfleisch in einer Pfanne zusammen mit den Gewürzen anbraten.
· Ofen oder Grill auf 160C° Umluft / indirektes Grillen vorheizen
· Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und unter das Hackfleisch mischen.
· Den ausgehölten Hokkaido mit dem Hackfleisch und dem Ofenkäse schichtweise füllen.
· Zum Abschluss noch eine Schicht Ofenkäse oben drauf und ab in den Ofen
· Den gefüllten Hokkaido im vorgeheizten Ofen ca. 60min garen (am besten den Kürbis noch in eine Auflaufform stellen).
· Nach ca. 40min kann der Kürbis serviert werden 😊, guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen.
No Comment