Lachsfilet mariniert mit Wurzelpeter-Marinadeserviert an Wok Gemüse, Wa chteleiern und asiatisch gebrate
Mehr erfahrenSharingFür alle die mal was besonderes auf den Grill wollen, aber die passende Idee fehlt – macht doch mal die…
Mehr erfahrenSharingWie der ein oder andere von euch mitbekommen hat, haben wir von Soul Spice ein Testpacket bekommen und da haben…
Mehr erfahrenSharingAlle die uns kennen wissen, wir sind der Kulinarik hoffnungslos verfallen. Immer wenn wir in einem anderen Land sind, ist…
Mehr erfahrenSharingEinmal gegessen und sofort verliebt – wir haben den indischen Klassiker es schon sehr oft verdrückt, allerhöchste Zeit ein gutes…
Mehr erfahrenSharingBei einer Reise nach Passau hatten wir das Vergnügen diese kleine Vorspeise zu probieren. Wir waren Gast in einem sehr…
Mehr erfahrenSharingWir bekommen ja ab und an was zum Testen und freuen uns natürlich immer sehr darüber. Vor kurzen haben wir…
Mehr erfahrenSharingPassend zur kalten Jahreszeit haben wir uns an einen Wildburger gemacht. Wir haben uns für einen Burger mit Hirsch entschieden…
Mehr erfahrenSharingDie meisten die sich mit BBQ auseinandersetzten kennen auch den Klassiker Pastrami. Was ist Pastrami? Die meisten würden wahrscheinlich mit…
Mehr erfahrenSharingSowie Pulled Pork und Ribs gehört auch das Beef Brisket zu den „Low & Slow“ Klasikern des BBQ´s. Jeder der…
Mehr erfahren