SharingPassend zur kalten Jahreszeit haben wir uns an einen Wildburger gemacht. Wir haben uns für einen Burger mit Hirsch entschieden…
Mehr erfahrenSharingDie meisten die sich mit BBQ auseinandersetzten kennen auch den Klassiker Pastrami. Was ist Pastrami? Die meisten würden wahrscheinlich mit…
Mehr erfahrenSharingSowie Pulled Pork und Ribs gehört auch das Beef Brisket zu den „Low & Slow“ Klasikern des BBQ´s. Jeder der…
Mehr erfahrenSharingJeder der uns etwas kennt weiß genau, die beiden und gutes Essen haben sich gefunden. Wenn wir eines unserer liebsten…
Mehr erfahrenSharingHeute hatten wir mal wieder was Neues auf dem Grill, einen Beef-Hammer. Wir haben den Beef-Hammer in der letzten Zeit…
Mehr erfahrenSharingEs gibt sehr viel verschiedene Karottenkuchen oder wie man ihn auch nennt – Rüblikuchen. Dieser passt natürlich perfekt zur Osterzeit,…
Mehr erfahrenSharingDas ist einer unserer absoluten Lieblingsteige für Brötchen, super einfach und schnell zubereitet – in 40min sind die Brötchen fertig….
Mehr erfahrenSharingSpaghetti Puttanesca ist ein italienisches Nudelgericht, von dem man sagt, dass es in Süditalien ihren Uhrsprung hatte. Der Name bedeutet…
Mehr erfahrenSharingWas darf in der schwäbischen Küche nicht fehlen? Selbst gemachte Spatzen bzw. Spätzle. Leider schaffen wir es nicht wie Oma,…
Mehr erfahrenSharingSpaghetti Carbonara – wie geht das Original? Wahrscheinlich kennt jeder von euch die Carbonara mit Kochschinken und Sahne? Diese ist…
Mehr erfahren