Sandwich mit Rotweinzwiebeln und Cheddar

- eine sehr coole Kombination verschiedenster Aromen wie Rotwein, Lavendel, Rindfleisch und der Würziger Cheddar. Dieses Sandwich punktet in allen Disziplinen😍.

Zutaten für 3 Sandwich:

- 1 Steak mit ca. 500g
- 3 Black Buns
- 1 Zwiebel
- 250ml Rotwein
- 3 El Pure Steak
- ca. 75g Cheddar

Zubereitung:

- das Steak auf den gewünschten Gar Punkt grillen (wir haben es mit der Reverse Methode gegrillt)
- Zwiebeln in ca. 5mm breite Scheiben schneiden und in Butter glasig braten
- die Zwiebeln mit dem Rotwein ablöschen und 2 El Pure Steak zugeben
- die Zwiebeln mit dem Rotwein solange köcheln, bis der Rotwein komplett reduziert ist (mittlere Hitze)
- die Black Buns auf dem Grill an knuspern 😊
- alles Anrichten à Buns mit dem aufgeschnittenen Steak belegen, 1 El Pure Steak darauf verteilen die Zwiebeln auf das Steak legen und mit dem Cheddar belegen.